今年も生うにの季節です
こんにちは〜
コムサのたろちゃんです
今日は朝早くからの出発
ひをりがいない内にツレさんが
ボクをグーチャさんの頭に乗っけたので
グーチャさんが怒っています・・・
ボクのせいじゃないですよぉ〜
やって来たのは南三陸さんさん商店街の
創菜旬魚はしもとさん
お目当てはこの生うに丼です
先ずはツレさんメロンソーダ
そしてひをりが生ビール
まだ料理が来る前に無くなっちゃうよ〜
ひをりの生うに丼
金色の身がいっぱいだぁ〜♡
そして ひをりの大好物
ホヤも
ツレさんは生うにといくらのマグロの
三色丼に
岩ガキも♪
さらにサーモンいくら丼まで!
とっても美味しそうだけど
食べ過ぎじゃね?
2020/07/19(日)